La carte

 


 Menu Carte à 34 € 

Au choix : le menu avec 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, 1 fromage ou 1 dessert

ou à la carte

 

 Entrées 

Crème de cèpes en capuccino de foie gras de canard 12 €

Gravlax Label Rouge d'Ecosse, raifort et salade de choucroute 14 €

Poissons

Pavé de cabillaud, brandade de morue, sauce légère à l'ail 17 €

Hamburger de lieu noir, galettes de pommes de terre et sauce curry 17 €

Viandes

Bavette de veau à l'échalote confite, sauce à la bière 18 €

Cuisse de canard en cuisson basse température, sauce à l'orange 17 €

Fromage  6.50 €

Desserts

Torche aux marrons, glace vanille et coulis d'églantine   6.50 €

Poire pochée au vin rouge, Kougelhopf en pain perdu et glace cannelle 6.50 €

 

MENU CARTE  à 45 €

 

 

Au choix : 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, 1 fromage ou 1 dessert

Ou le tout à la carte

 

Entrées

Croustillant de langoustines, fenouil confit, sauce crème langoustines 18 €

Duo de foie gras de canard, poêlé su tatin aux pommes et en terrine au pain d'épices 18 €

Poissons

Ballotine de turbot aux morilles et son jus, salsifis rôtis  22 €

Saint jacques au boudin, mousseine de potimarron et sauce vin rouge 22 €

Viandes

Filet de biche sauce Grand Veneur, chou rouge   22 €

Filet de boeuf sauce aux morillles (suppl. menu + 4 €)   28 €

Fromages   6,50 €

Desserts 

Charlotte au pain d'épices et glace aux poires   7,50 €

Opéra maison et sorbet cacao   7,50 €