La carte

 

 Menu Carte à 33 €

Au choix : le menu avec 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, 1 fromage ou 1 dessert

ou à la carte

 

 Entrées 

Cappuccino de topinambour et son écume de lard14 €

Risotto aux gambas et saint jacques, crème légère au safran   15 € (menu + 1 €)

Poissons

Ravioles de cabillaud aux petits légumes, sauce matelote  17 €

Poissons du moment en déclinaison, comme une bouillabaisse   17 €

Viandes

Joues de boeuf en parmentier de vitelottes, carottes au soja   18 €

Suprême de chapon, sauce aux morilles et pitmarron en purée  18 €

Fromage  6.50 €

Desserts

Tranche de baba au rhum, fait maison, glace rhum Dom Papa   6.50 €

Tatin aux pommes et son sorbet   6.50 €

 

MENU CARTE  à 44 €

 

 

Au choix : 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, 1 fromage ou 1 dessert

Ou le tout à la carte

 

Entrées

Duo de foie gras de canard, terrine en gelée de pommes vertes, et chaud en tatin de figues  18 €

Saint jacques rôties, purée de panais, pommes vertes, sauce vin rouge  18 €

Poissons

Pavé de bar en espuma de beurre blanc 22 €

Lasagnes de crustacés et turbot aux petits légumes, coulis de homard, risotto aux cèpes   22 €

Viandes

Filet mignon de biche, sauce Grand Veneur, chou rouge confit   44 €

Filet de boeuf aux jus de morilles (suppl. Menu + 4 €)   28 €

Fromages   6,50 €

Desserts 

Entremet passion pralin et sa glace noisette   7,50 €

  Tarte renversée aux agrumes, sorbet kumquat   7,50 €