La carte

 

 

 Menu Carte à 34 €

Au choix : le menu avec 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, 1 fromage ou 1 dessert

ou à la carte

 

 Entrées 

Crème de petits pois, écume de carottes 14 €

Carpaccio de tomates et pêches, thon et saumon marinés, rémoulade de crabe 15 €

Poissons

Pavé de thon mi-cuit, béarnaise, légumes du sud 18 €

Daurade royale rôtie au fenouil sauce poivron rouge 18 €

Viandes

Rognnon de veau entier, cuit rosé, sauce orange genièvre 18 €

Pluma ibérique, tagliatelles de légumes, ketchup maison (supplement menu + 3 €) 21 €

Fromage  6.50 €

Desserts

Crème brûlée à la lavande et sa glace   6.50 €

Vacherin glacé aux fruits rouges 6.50 €

 

MENU CARTE  à 45 €

 

 

Au choix : 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, 1 fromage ou 1 dessert

Ou le tout à la carte

 

Entrées

Duo de foie gras de canard, en terrine, poêlé avec chutney d'abricots 18 €

Thon mariné aux graines de sésame, tartare de légumes 18 €

Poissons

Pavé de bar rôti, sauce vierge et légumes croquants 22 €

Fricassée de crustacés au jus de homard 22 €

Viandes

Filet mignon de veau farci au chorizo, sauce merguez   22 €

Filet de boeuf au jus à l'essence de truffes (suppl. menu + 4 €)   28 €

Fromages   6,50 €

Desserts 

Abricots, pêches, mariage de saison   7,50 €

  Crémeux de chocolat noir, sauce légère au safran   7,50 €