La carte

 

 Menu Carte à 33 €

Au choix : le menu avec 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, 1 fromage ou 1 dessert

ou à la carte

 

 Entrées 

Crème d'asperges, espuma mousseux de beurre blanc, chips de Serrano 14 €

Croustilant de langoustines, sauce Noilly   14 €

Poissons

Daurade royale, lasagnes de fenouil crème au citron   17 €

Pavé de lieu jaune, mousseline de céleri, sauce cresson   17 €

Viandes

Pluma ibérique, potatoes, tagliatelles de légumes (Menu + 2 €)  19 €*

Cuisse de canard confite à l'orange  17 €

Fromage  6.50 €

Desserts

Farandole de desserts   6.50 €

Quenelles de chocolat, sauce sagran et tuile à l'orange   6.50 €

 

MENU CARTE  à 44 €

 

 

Au choix : 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, 1 fromage ou 1 dessert

Ou le tout à la carte

 

Entrées

Asperges blanches, oeuf poché, jus aux morilles, Serrano et Parmesan  18 €

Mille feuilles de crabe, homard, gambas, tartare avocat pommes, coulis tomates et poivrons  18 €

Poissons

Turbot rôti à la rhubarbe, émulsion à l'estragon  22 €

Pavé de bar en croustillant de peau, beurre blanc mousseux   22 €

Viandes

Dégustation d'agneau de lait des Pyrénées, ratatouille conifte   22 €

Filet de boeuf aux oignons rouges confits, sauce vin rouge (suppl. Menu + 3 €)   25 €

Fromages   6,50 €

Desserts 

Fraisier Vieux Couvent sorbet citron basilic   7,50 €

   Tartelette à la rhubarbe, meringuée, sorbet fraises 7,50 €