La carte

 

 

 Menu Carte à 34 €

Au choix : le menu avec 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, 1 fromage ou 1 dessert

ou à la carte

 

 Entrées 

Crème de petits pois, écume de carottes 14 €

Croustillant de tête de veau, sauce ravigote 15 €

Poissons

Pavé de lieu jaune, polenta, condiment citron câpres  17 €

Sandre aux asperges blanches, sauce matotle (supplement menu + 3 €) 20 €

Viandes

Rognon de veau entier, cuit rosé, sauce orange genièvre  18 €

Paleron de veau, cuisson basse température, bouillon crémé à l'extragon  18 €

Fromage  6.50 €

Desserts

Streussel à la rhubarbe et sa glace fraises   6.50 €

Tiramisu aux fraises glace citron baslic   6.50 €

 

MENU CARTE  à 45 €

 

 

Au choix : 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, 1 fromage ou 1 dessert

Ou le tout à la carte

 

Entrées

Duo de foie gras de canard, en terine avec artichaut, poêlée sur compotée de rhubarbe 18 €

Asperges blanches, oeuf poché, parmesan et sauce morilles  18 €

Poissons

Turbot rôti et rhubarbe confiten espuma d'estragon 22 €

Lotte en médaillon façon paella, crème légère au safran   22 €

Viandes

Dégustation d'agenau de lait des Pyrénées, ratatouille confite   22 €

Filet de boeuf aux jus à l'essence de truffes (suppl. Menu + 4 €)   28 €

Fromages   6,50 €

Desserts 

Mille feuilles de tuiles aux fruits rouges et glace yaourt   7,50 €

  Moelleux de chocolat coulant, glace kumquat (20 mn d'attente)   7,50 €