La carte

 

 Menu Carte à 33 €

Au choix : le menu avec 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, 1 fromage ou 1 dessert

ou à la carte

 

 Entrées 

Cappuccino de potimarron, écume de lard 14 €

Tatin de pommes Boskoop et escalope de foie egrs de canard   15 € (menu + 1 €)

Poissons

Cabillaud comme une brandade de morue, sauce vierge  17 €

Magret rôti façon paëlla, sauce safran   17 €

Viandes

Rognon de veau entier au jus de baies de genièvre et écorce d'orange 19 €

Jarret d'agneau confit, caviar d'aubergines comme une moussaka  18 €

Fromage  6.50 €

Desserts

Tartelette citron, meringue revisitée citron jaune et vert, sorbet citron vert   6.50 €

Panna cotta aux quetsches et aux mirabelles   6.50 €

 

MENU CARTE  à 44 €

 

 

Au choix : 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, 1 fromage ou 1 dessert

Ou le tout à la carte

 

Entrées

Feuilleté de sot-l'y-laisse et champignons du moment, sauce vin rouge  18 €

Saint jacques rôties, risotto de poireau et pommes de terre, jus de veau  18 €

Poissons

Turbot rôti aux girolles,espuma de pommes de terre 22 €

Pavé de sandre sur choucroute, crème légère aux baies de genièvre   22 €

Viandes

Côte de veau aux morilles, garnitures de saison (pour 2 personnes)   44 €

Filet de boeuf sauce poivre vert, mousseline de petits pois, étuvée de carottes (suppl. Menu + 3 €)   25 €

Fromages   6,50 €

Desserts 

Royal de chocolat, à la vanille et au café   7,50 €

  Saint honoré au pralin et sa glace   7,50 €