La carte

 


 Menu Carte à 34 € 

Au choix : le menu avec 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, 1 fromage ou 1 dessert

ou à la carte

 

 Entrées 

Crème de topinambour, espuma de lard 14 €

Risotto aux champignons et fumet de morilles 15 €

Poissons

Ravioles de poissons du moment, sauce matelote 18 €

Pavé de maigre, quinoa aux petits légumes, sauce vierge 18 €

Viandes

Paleron de veau aux pleurotes, légumes de saison 18 €

Joues de boeuf, espuma de pommes de terre, cartotes confites 18 €

Fromage  6.50 €

Desserts

Poêlée de quetsches, glace cannelle   6.50 €

Vacherin glacé aux fruits 6.50 €

 

MENU CARTE  à 45 €

 

 

Au choix : 1 entrée, 1 poisson ou 1 viande, 1 fromage ou 1 dessert

Ou le tout à la carte

 

Entrées

Poêlée de girolles, foie gras de canard chaud, oeuf poché, sauce vin rouge 18 €

Duo de foie gras de canard, chaud aux mirabelles, terrine au pain d'épices 18 €

Poissons

Médaillons de lotte, coco de Paimpol à la tomate, crème fumée 22 €

Turbot aux girolles et salsifis 22 €

Viandes

Caille farcie aux petits légumes et foie gras de canard   22 €

Filet de boeuf sauce au poivre vert (suppl. menu + 3 €)   28 €

Fromages   6,50 €

Desserts 

Finger noisette chocolat et sa glace   7,50 €

Barre citron aux framboises   7,50 €